Torta al limone

Vuoi fare uno spuntino o una merenda salutare e light? Prova la mia torta al limone.

Ti consiglio di dividere l’intera torta al limone in 10 fette , in modo da assumere la quantità giusta, senza esagerare.

Ti consiglio anche di associare una fonte proteica come un bicchiere di latte scremato o vegetale.

Torta al limone

Ingredienti

  • la buccia di 1 limone
  • 2 uova intere (114g)
  • 125g di farina di farro o integrale
  • 125g di farina di frumento 00
  • 120g di latte scremato
  • 50g di miele
  • 30g di olio EVO
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

In un recipiente mettere uova, farina, latte, olio, la buccia di limone e miele ed iniziamo ad amalgamare.

Quando l’impasto è pronto aggiungere la bustina di lievito per dolci.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Provala e… fammi sapere!

Commenti

commenti